top of page

芥和家(香港)の提携工場

  • 執筆者の写真: Kwok Sun
    Kwok Sun
  • 2024年11月23日
  • 読了時間: 1分

更新日:2024年12月5日

製造工程と品質管理

製造設備と技術:

ree
  • 肉のスライス加工

  • 焼き鳥

  • 真空パッケージング

  • 煮込み工程

  • 低温調理工程


品質管理システムと基準:

当社のすべての食品はISO22000およびHACCP食品衛生安全認証(香港唯一の認定衛生管理基準)を取得しており、10,000平方フィート以上の乾物・冷凍食品保管用の工場施設を設置し、食品加工場と完備された定温冷蔵庫を備えています。衛生監督体制と厳格な品質管理措置によってプロセスを管理し、食材の安全性と品質衛生を確保することで、お客様に安心してご利用いただけます。



安全衛生対策:

作業着


ree

 
 
bottom of page